miércoles, 4 de julio de 2012

Mc Combo

Barrilete volvió al triunfo frente al equipo de Mc Pantuflas, con una actuación sólida y contundente, selló un 2-0 mas que merecido

Para Barrilete un empate es derrota, no sólo por la diferencia de dos puntos sobre la victoria sino también por la gran paridad de la categoría. Todos los equipos son duros y tienen armas para lastimar, cada cual a su estilo y con su propia fórmula.

Mc Pantuflas es un muy buen equipo, con circulación de pelota, excelentes jugadores y una idea clara de juego. Barrilete lo supo desde la derrota del año pasado y, en base a la experiencia, planteó el partido. Presionando arriba y adelantando las líneas para achicar espacios, buscando la espalda de los defensores y cortando tácticamente la circulación del rival.

El primer gol, producto de la presión de sus delanteros, recuperación y gran centro de Pucho para en espectacular cabezazo en palomita de Dami, anticipando a la defensa en el primer palo. Gracias al primer grito, luego de contar con varias chances, Barrilete manejó el primer tiempo. Mc Pantuflas siguió intentando pero sin profundidad, frustrado, comenzó a prtestarle al árbitro cada uno de los fallos.

Marce le pide a Dios que juegue Cone para aumentar la estadística  goleadora. Dami no  se lo banca pero piensa igual que Riquelme"no vengo acá a hacer amigos"
Mientras, Barrilete se armó de paciencia y se adueñó de la pelota. Sin llegar mucho, pero neutralizando el juego del rival. La mas clara luego del gol se generó tras una gran jugada colectiva, donde se juntaron Daro, Pucho, Marce y César quien dejó mano a mano a Cone quien probó de media vuielta y desvió el remate

El segundo tiempo fue mu parecido a esos últimos minutos de la primera etapa. Barrilete volvió a golpear primero y estampó el 2-0 tras un penal a Marce en la ejecución rápida de una pelota parada. César definió la pena máxima  con clase. Ya sobre le epílogo, Cone, el Funes Mori de Barrlete, tuvo la posibilidad de aumentar tras robarle la pelota al arquero en la salida del rival, pero el 8 se demoró y se la puntearon al corner. El partido terminó chato y aburrido, con un Mac Pantuflas impotente y un Barrilete sólido.

C8

El mejor: Diego, sacrificio, marca y sacrificio.
El peor: Pablo, no sabemos que fue lo que tuvo que hacer el finde, pero seguro que lo hizo mal.
La frase propia: "Jugué tranquilo y pelota al pie" Chiro
La frase del rival: "pareció que la pelota le pegó al 9 y no que el 9 la cabeceó" by el 18
Lo positivo: la ausencia de Pablo, un jugador que vive del gol (en contra)  by Sir Montes Miguel
Lo negativo: que exista la posibilidad de que Pablo vuelva, aunque sea, a vernos. by la redacción.